Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Es política de Desarrollos DG S.A. De C.V., subsidiarias, así como cualquier sociedad matriz o sociedad del “Grupo DG” respetar y proteger la privacidad de todos nuestros clientes y potenciales clientes así como de todas las personas titulares de los datos que tengamos en nuestra posesión. Los datos personales de Usted a que hace referencia dentro de ésta página web podrán ser tratados por la empresa de conformidad con las siguientes finalidades:

  • Ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción de Usted en relación con la adquisición de bienes o servicios que le hubiesen sido prestados, así como dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud de Usted o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido.
  • Ser contactado y enviar información para darle a conocer promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, enviar publicidad, respecto a productos y servicios de cualquiera de las empresas que integran el “Grupo DG”, incluyendo sin limitar los servicios financieros, de arrendamiento y demás que estas mismas ofrezcan, pudiendo realizar cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.
  • Ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizados nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial si existiese y mantener comunicación en general.

Así también podrá intercambiar y/o proporcionar y/o compartir y/o transferir sus datos personales con sus filiales, subsidiarias o empresas relacionadas, así como con cualquier tercero, persona física o moral:

  • Vinculadas directa o indirectamente con ellas y que sean directa o indirectamente necesarias para el cumplimiento de las finalidades señaladas.

Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales de Usted y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos. Se ponen a su disposición los siguientes medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (Solicitud ARCO) así como de revocación para el tratamiento de sus datos personales:

Responsable: Lic. Mayra Leticia Vázquez Pérez Razón Social “Comercializador” Desarrollos DG, S. de R.L. de C.V.: Domicilio: Periférico No. 1820. Col Miguel Hidalgo. CP 86126, Correo electrónico: avisoprivacidad@haciendastabasco.com, Teléfono: (993) 3 500 100

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, el “Comercializador” establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información. Asimismo, Usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (i) cuando el “Comercializador” no responda a su Solicitud ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido (ii) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte del “Comercializador” pero éste no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por el “Comercializador”. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de ésta página web o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que el “Comercializador” determine para tal efecto.

© Haciendas Tabasco 2017 - by DataHome - Grupo DG